• Cancelar assinatura ou teste do TIDAL
  • Se você não desejar mais continuar com sua assinatura ou teste do TIDAL, você pode cancelar a qualquer momento.

Se você estiver pagando o TIDAL por meio de terceiros, precisará fazer o cancelamento por meio deles.

Site do TIDAL

1. Visite my.TIDAL.com
    2. Faça login com seu usuário e senha
    3. Clique em "Assinatura"
    4. Clique em "Cancelar minha assinatura" e confirme o cancelamento

Android

1. Faça login com seu usuário e senha
    2. Clique em "Minha Coleção", "Configurações", "Editar perfil", e em "Gerenciar assinatura"
    3. Clique em "Assinatura" e, finalmente, em "Cancelar assinatura"

Sprint - Conta registrada através de um dispositivo Sprint com taxas aplicadas à sua conta Sprint.

1. Faça login emwww.sprint.com/TIDAL
    2. Use "Meu Sprint" em seu dispositivo móvel
    3. Contate o Atendimento ao Cliente do Sprint para obter assistência com um representante ao vivo

Operadora de celular (que não seja Sprint) - Conta registrada e paga por meio de sua operadora de celular

1. Entre em contato com o departamento de atendimento ao cliente da operadora de celular para obter assistência.

Para proteger sua privacidade, não podemos visualizar ou fazer alterações em sua conta.

Apple Wallet/iTunes - Se você tiver se registrado diretamente através de seu iPhone e sua Apple Wallet mostrar uma conta,

1. Clique aqui: "Cancelamento da AppleiTunes e compras no aplicativo "

Se você não encontrar uma assinatura ativa na Apple Wallet, isso significa que você está sendo cobrado por meio de outro método de pagamento. Você pode confirmar o status da sua conta da Apple entrando em contato diretamente com o Atendimento da Apple .