• Plano Familiar
  • Para fazer o upgrade ou gerenciar um plano Família, acesse account.tidal.com, faça login usando as credenciais do titular da conta principal e selecione TIDAL Family.

Se você estiver em um plano individual, terá a opção de selecionar "Fazer Upgrade para Plano Família".

Family HiFi - $14.99 USD por mês

Family HiFi Plus - $29.99 USD por mês

Se você já estiver em um Plano Familiar, poderá visualizar, adicionar e gerenciar membros.

Você pode adicionar 5 membros da família à sua assinatura familiar.

Para adicionar um usuário ao seu Plano Familiar:

• Navegue até Família.
    • Clique em "Convidar membro da família".
    • Digite o endereço de e-mail.
    • Clique em "Convidar". Isto enviará um convite por e-mail ao destinatário para se juntar ao seu Plano Familiar.
      • Os usuários existentes da TIDAL clicarão em "Aceitar Convite e Juntar-se à Família".
      • Novos usuários da TIDAL selecionarão"Juntar-se à Família", "Continuar" e precisarão selecionar "Esqueceu sua senha?" para criar uma nova senha. Assim que o novo usuário criar com sucesso uma nova senha e fizer o login, ele será adicionado ao seu Plano Familiar.