• Cancelar Assinatura ou Teste do TIDAL
  • Você pode cancelar sua assinatura ou teste a qualquer momento. Se você estiver pagando pelo TIDAL por meio de um terceiro, como a Apple ou o Google Play, precisará cancelar diretamente com eles.

Cancelar assinatura via Web:

• Visite o site account.tidal.com.
    • Faça o login com seu usuário e senha;
    • Vá até Assinatura;
    • Clique em Cancelar Assinatura e confirme o cancelamento.

Cancele a assinatura pelo aplicativo TIDAL para Android:

• Clique no ícone de coração
    • Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito
    • Clique em Editar e, em seguida, Gerenciar Assinatura;
    • Role para baixo e clique em Assinatura > Cancelar Assinatura.

Cancele a assinatura via Apple:

• Para obter instruções sobre como cancelar uma assinatura da Apple, acesse este artigo: Apple iTunes Cancelamento & Compras no Aplicativo.
    • Se você não vir uma assinatura Ativa na Apple Wallet, isso significa que você está sendo cobrado por meio de outro método de pagamento.
    • Você pode confirmar o status da sua conta Apple entrando em contato diretamente com o Suporte da Apple.
    • Se você fez o download do TIDAL em um dispositivo Apple por meio da App Store, terá a opção de excluir sua conta no App TIDAL. Saiba mais aqui.

Cancele a assinatura pelo Google Play:

• Em seu dispositivo Android, acesse as assinaturas no Google Play.
    • Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
    • Toque em Cancelar assinatura.
    • Siga as instruções.
    • Se a sua conta do Google Play não mostrar uma assinatura ativa, isso significa que sua conta foi registrada usando um endereço de e-mail alternativo. Para obter mais ajuda, você precisará entrar em contato com o suporte do Google Play, pois o TIDAL não tem acesso a esses detalhes.

Exclusão da sua conta TIDAL

Se você gostaria de excluir sua conta TIDAL e seus dados pessoais, por favor, faça sua solicitação aqui e a equipe de Suporte do TIDAL entrará em contato via e-mail com os próximos passos.

Observe que temos que fazer algumas perguntas para confirmar sua identidade antes de processar seu pedido de exclusão.

A exclusão de dados pessoais revogará o acesso à sua conta TIDAL imediatamente, inclusive suas playlists, histórico e informações da conta. Sua conta TIDAL e seus dados pessoais serão excluídos ou tornados anônimos (ou seja, sem elementos que possam identificá-lo) e você não poderá recuperar sua conta ou seus dados novamente.