• Annuler l'abonnement ou l'essai TIDAL
  • Si vous souhaitez arrêter votre abonnement ou votre essai avec TIDAL, vous pouvez annuler à tout moment. Pour commencer le processus d'annulation, vous devez vous rappeler quel était votre mode de paiement préféré. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez vous connecter à votre compte my.TIDAL.com pour vérifier. Ensuite, choisissez les instructions listées ci-dessous qui correspondent à cette information.

Site Webde TIDAL : si vous vous êtes inscrit directement sur TIDAL en utilisant une carte de crédit ou PayPal

1. Visitez my.TIDAL.com
    2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
    3. Cliquez sur « Abonnement »
    4. Cliquez sur « Annuler mon abonnement » puis confirmez l'annulation

Android : si vous vous êtes inscrit directement sur TIDAL en utilisant une carte de crédit ou PayPal

1. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
    2. Cliquez sur « Ma musique », « Paramètres », « Modifier le profil », puis « Gérer l'abonnement »
    3. Cliquez sur « Abonnement » puis sur « Annuler l'abonnement »

Sprint: compte enregistré via Sprint. Frais appliqués à votre facture Sprint.

1. Connectez -vous à www.sprint.com/TIDAL
    2. Utilisez My Sprint sur votre appareil mobile
    3. Contactez le service client de Sprint pour obtenir l'aide d'un agent en direct

Opérateur de téléphonie mobile (non Sprint) : compte enregistré et payé via votre fournisseur de téléphonie mobile

1. Contactez le service client de votre fournisseur de téléphonie mobile pour obtenir de l'aide. Pour protéger votre vie privée, nous ne sommes pas en mesure d'afficher ou d'apporter des modifications à votre compte.

Apple Wallet/iTunes : si vous vous êtes inscrit directement depuis votre iPhone et que votre Apple Wallet affiche un compte

1. Cliquez ici : annulation d' AppleiTunes et achats dans l'application
    2. Remarque : si vous ne voyez pas d'abonnement actif dans votre Apple Wallet, cela signifie que vous êtes facturé via l'un des autres modes de paiement ci-dessus. Vous pouvez confirmer l'état de votre compte Apple en contactant directement l'assistance Apple.