Articles dans cette section

Abonnement Family

Passer à un Abonnement Family

• Connectez-vous à l'adresse account.tidal.com
  • Sélectionnez Abonnement  puis Mise à niveau

Gérer votre Abonnement Family

• Connectez-vous à l'adresse account.tidal.com en utilisant les informations d'identification du titulaire principal du compte.
  • Sélectionnez Family
  • Cliquez sur Inviter un membre de ma famille
  • Saisissez son adresse e-mail
  • Cliquez sur Inviter. Cela permet d'envoyer une invitation par e-mail au destinataire pour qu'il rejoigne votre Abonnement Family.
    • Les utilisateurs actuels de TIDAL cliqueront sur Accepter l'invitation et Rejoindre Family.
    • Les nouveaux utilisateurs TIDAL sélectionneront Rejoindre Family, Continuer et devront sélectionner Mot de passe oublié ? pour créer un nouveau mot de passe. Une fois que le nouvel utilisateur aura créé avec succès un nouveau mot de passe et se sera connecté, il sera ajouté à votre Abonnement Family.
  • Ajoutez jusqu'à 5 membres de votre famille à votre abonnement. Tous les membres doivent avoir un compte TIDAL situé dans le même pays que le titulaire principal du compte afin d'être invités à l'Abonnement Family TIDAL.