Artículos en esta sección

Cancelar suscripción o prueba de TIDAL

Puedes cancelar tu suscripción o prueba en cualquier momento. Si pagas por TIDAL a través de un tercero, como Apple o Google Play, tendrás que cancelarla directamente a través de ellos.

Cancelar la suscripción a través de la web:

• Visita account.tidal.com
  • Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
  • Ve a «Suscripción»
  • Haz clic en «Cancelar suscripción» y confirma la cancelación

Cancelar la suscripción a través de la aplicación TIDAL para Android:

• Pulsa el icono del corazón
  • Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha
  • Haz clic en «Editar» y luego en «Gestionar suscripción»
  • Desplázate hacia abajo y haz clic en «Suscripción > Cancelar Suscripción»

Cancelar la suscripción a través de Apple:

• Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción de Apple, visita este artículo: Cancelación de Apple iTunes y compras dentro de la app.
  • Si no ves una suscripción activa en Apple Wallet, significa que se te está facturando a través de otro método de pago.
  • Puedes confirmar el estado de tu cuenta de Apple poniéndote en contacto directamente con el servicio de Asistencia de Apple.
  • Si has descargado TIDAL en un dispositivo Apple a través de la App Store, tienes la opción de eliminar tu cuenta en la aplicación TIDAL. Obtén más información aquí.

Cancelar la suscripción a través de Google Play:

• En tu dispositivo Android, ve a «Suscripciones» en Google Play.
  • Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
  • Pulsa «Cancelar suscripción».
  • Sigue las instrucciones.
  • Si tu cuenta de Google Play no muestra una suscripción activa, significa que tu cuenta se registró utilizando una dirección de correo electrónico alternativa. Para obtener más ayuda, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Google Play, ya que TIDAL no tiene acceso a esos datos.

Eliminar tu cuenta de TIDAL

Si quieres eliminar tu cuenta de TIDAL y tus datos personales, envía una solicitud de asistencia aquí y el equipo de Asistencia de TIDAL se pondrá en contacto contigo por correo electrónico para indicarte los pasos a seguir.

Ten en cuenta que tenemos que hacerte algunas preguntas para confirmar tu identidad antes de procesar la solicitud de eliminación.

La eliminación de datos personales revocará inmediatamente el acceso a tu cuenta de TIDAL, incluidas tus listas de reproducción, el historial y los datos de la cuenta. Tu cuenta de TIDAL y tus datos personales se eliminaran o anonimizaran (es decir, se suprimirán los elementos que puedan identificarte) y no podrás volver a recuperar tu cuenta ni tus datos.