• Cancelar suscripción o prueba de TIDAL
  • Si ya no deseas continuar con tu suscripción o prueba con TIDAL, puedes cancelar en cualquier momento.

Si estás pagando TIDAL a través de un tercero, debes cancelar a través de este.

Sitio web de TIDAL

1. Visita my.TIDAL.com
    2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
    3. Haz clic en «Suscripción»
    4. Haz clic en «Cancelar mi suscripción» y luego confirma la cancelación

Android

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
    2. Haz clic en «Mi música», «Configuración», «Editar perfil», y luego «Administrar suscripción»
    3. Haz clic en «Suscripción» y finalmente en «Cancelar suscripción»

Sprint: cuenta registrada a través de un dispositivo Sprint con tarifas aplicadas a tu factura de Sprint.

1. Inicia sesión en www.sprint.com/TIDAL .
    2. Usa My Sprint en tu dispositivo móvil.
    3. Comunícate con el servicio de atención al cliente de Sprint para obtener ayuda con un representante en vivo

Operador de telefonía móvil (no Sprint): cuenta registrada y pagada a través de tu operador de telefonía móvil.

1. Comunícate con el departamento de servicio al cliente de tu operador de telefonía móvil para obtener ayuda.

Para proteger tu privacidad, no podemos ver ni realizar cambios en tu cuenta.

Apple Wallet / iTunes : si te registraste directamente desde tu iPhone y tu Apple Wallet muestra una cuenta

1. haz clic aquí;Cancelación de AppleiTunes y compras dentro de la app

Si no ves una suscripción activa en Apple Wallet, esto significa que se te factura a través de otro método de pago. Puedes confirmar el estado de tu cuenta Apple comunicándote directamente con el soporte técnico de Apple .