• Cancelar a subscrição ou teste do TIDAL
  • Podes cancelar a tua subscrição ou teste em qualquer altura. Se estiveres a pagar o TIDAL através de um terceiro, como a Apple ou o Google Play, terás de cancelar diretamente através deles.

Cancela a subscrição através da Web:

• Visita account.tidal.com
    • Inicia sessão com o teu nome de utilizador e palavra-passe
    • Navega para Subscrição
    • Clica em Cancelar Subscrição e confirma o cancelamento

Cancelar a subscrição através da app TIDAL para Android:

• Clica no ícone do coração
    • Clica no ícone da engrenagem no canto superior direito
    • Clica em Editar e depois em Gerir Subscrição
    • Desce e clica em Subscrição > Cancelar Subscrição

Cancela a subscrição através da Apple:

Cancelar a subscrição através do Google Play:

• No teu dispositivo Android, vai a subscrições no Google Play.
    • Selecciona a subscrição que pretendes cancelar.
    • Toca em Cancelar subscrição.
    • Segue as instruções.
    • Se a tua conta Google Play não mostrar uma assinatura ativa, isso significa que a tua conta foi registada utilizando um endereço de e-mail alternativo. Para obteres mais ajuda, terás de contactar o suporte da Google Play, uma vez que a TIDAL não tem acesso a estas informações.

Apagar a tua conta TIDAL

Se quiseres apagar a tua conta TIDAL e os teus dados pessoais, envia um pedido por aqui e a Equipa de Apoio TIDAL irá contactar-te por e-mail com os próximos passos.

Tem em atenção que temos de fazer algumas perguntas para confirmar a tua identidade antes de processarmos o teu pedido de eliminação.

A eliminação de dados pessoais revogará imediatamente o teu acesso à conta TIDAL, incluindo às tuas playlists, ao teu histórico e aos detalhes da tua conta. A tua conta TIDAL e os teus dados pessoais serão eliminados ou tornados anónimos (ou seja, despojados de elementos que te possam identificar) e não poderás recuperar a tua conta ou dados novamente.