Artigos nessa seção

Plano Familiar

Fazer o Upgrade para um Plano Familiar

• Inicia sessão em account.tidal.com
  • Seleciona Subscrição e, de seguida, seleciona Upgrade

Gerir o teu Plano Familiar

• Inicia sessão em account.tidal.com utilizando as credenciais do titular da conta principal.
  • Seleciona Família
  • Clica em Convidar Membro da Família
  • Introduz o seu endereço de e-mail
  • Clica em Convidar. Isto enviará um convite por correio eletrónico ao destinatário para que este se junte ao teu Plano Familiar.
    • Utilizadores existentes do TIDAL terão de clicar em Aceitar Convite e Juntar-se à Família.
    • Os novos utilizadores do TIDAL terão de selecionar Juntar-se à Família, Continuar e terão de selecionar Esqueceste-te da tua palavra-passe? para criar uma nova palavra-passe. Assim que o novo utilizador criar uma nova palavra-passe e iniciar sessão, será adicionado ao teu Plano Familiar.
  • Adiciona até 5 familiares ao teu plano. Todos os membros têm de ter contas TIDAL localizadas no mesmo país que o titular da conta principal para poderem ser convidados para o Plano Familiar do TIDAL.