• Atualizar E-mail da Conta
  • Para atualizar o endereço de e-mail associado à sua conta TIDAL, siga estas etapas:

Dispositivo Móvel

1. Vá para My Collection e selecioneScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.pngConfiguraçõe.
    2. Clique em Editar Perfil.
    3. Selecione o campo E-mail para inserir e atualizar o endereço associado à sua conta.

Desktop

1. Clique no  horizontal_more_options.pngcanto superior esquerdo e selecione Configurações.
    2. Selecione o campo E-mail para inserir e atualizar o endereço associado à sua conta.

Os nomes de usuário TIDAL são permanentes uma vez definidos. No entanto, o email da conta é para onde toda a correspondência referente à conta, como redefinições de senha, atualizações ou promoções, será enviada.