• Redefinição de senha
  • Atualizar / Redefinir Senha

Para atualizar sua senha, vá para Configurações no controle deslizante esquerdo. Clique em Conta, role para baixo e clique em Senha. Digite sua senha antiga, depois a nova senha duas vezes para confirmar e clique em Atualizar.

Esqueci / Redefinir a senha

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la aqui . Você será solicitado a digitar seu nome de usuário do TIDAL e receberá um e-mail com mais instruções. Se você não vir o email na sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam e lixeira.