• Redefinição de senha
  • Atualizar/Redefinir senha

Para atualizar sua senha, vá para "Configurações" no controle deslizante à esquerda. Clique em "Conta", role para baixo e clique em "Senha". Digite sua senha antiga e, em seguida, a nova senha duas vezes para confirmar e clique em "Atualizar".

Esqueci/Redefinir a senha

Se você esqueceu sua senha, pode redefinir ela aqui. Você será solicitado a inserir seu nome de usuário da TIDAL e um e-mail será enviado com mais instruções. Se você não vir o e-mail em sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam e lixo.