• Segurança da Conta
  • Se você notar alguma das seguintes alterações em sua conta, ela pode ter sido acessada sem a sua autorização:

• Suas credenciais de login não estão mais funcionando.
    • O endereço de e-mail associado à sua conta foi alterado.
    • Seu nome, sexo ou data de nascimento foram atualizados sem o seu conhecimento.
    • Alterações foram feitas à sua assinatura.
    • Favoritos ou Playlists foram adicionados ou removidos.
    • O Facebook de outra pessoa foi conectado à sua conta.

Se você suspeitar que sua conta foi acessada sem a sua autorização, siga estas etapas para proteger sua conta no futuro.

Se você não conseguir acessar sua conta de forma alguma, é possível que o email e a senha tenham sido alterados sem o seu consentimento. Entre em contato com o Suporte do TIDAL para obter mais assistência para acessar e proteger a conta. Para localizar a sua conta, precisaremos que você forneça as seguintes informações:

• Os primeiros seis e últimos quatro dígitos do cartão que foi cobrado.
    • Data & Valor da Transação.
    • Nome do titular do cartão.
    • Os usuários do PayPal devem fornecer um Número do Contrato de Faturamento.

Se você pagar pelo TIDAL usando uma conta parceira, como a Apple Wallet, pode precisar entrar em contato com eles para obter assistência adicional.

Se sua conta TIDAL foi acessada sem a sua autorização, recomendamos fortemente que você altere a senha de contas que possam ter sido associadas ao TIDAL, como seu e-mail ou Facebook. Você também deve atualizar qualquer conta que possa ter usado a mesma senha.

Dicas de senha:

• Use uma senha exclusiva para cada uma das suas contas.
    • Fortaleça sua senha incluindo números, símbolos e letras maiúsculas misturadas.
    • Faça uma senha longa.
    • Mude sua senha regularmente.