• Problemas de reprodução
  • Se estiver enfrentando problemas com a reprodução no TIDAL, siga estas etapas básicas para tentar resolvê-lo:

1. Verifique se o seu App do TIDAL está atualizado.
    2. Force o encerramento e reinicie o TIDAL.
    3. Limpe seu cache.
    4. Reproduza o conteúdo selecionado em um aparelho diferente ou em listen.TIDAL.com.
    5. Tente transmitir a partir de uma plataforma diferente (YouTube, Netflix etc.) e veja se o mesmo problema ocorre. Se sim, isso indica um problema na rede ou no aparelho.
    6. Reproduza a faixa usando uma conexão de rede diferente. (Wi-Fi, conexão de dados)

Se o problema não ocorrer em um aparelho diferente, ele pode estar relacionado à conexão de dados, configurações ou ao hardware do aparelho afetado. Caso seja resolvido usando uma rede diferente, isso indica que o problema pode estar na rede original à qual você estava conectado, e não no TIDAL.

Se as dicas acima não tiverem resolvido o problema, você pode obter mais assistência aqui.

Será útil se você pudesse fornecer ao Suporte um link para o conteúdo com o qual ocorreu o problema. Para encontrar o link do conteúdo, selecione o item, clique com o botão direito do mouse, selecione compartilhar e copie o link.