• Come aggiornare l'email dell'account
  • Per modificare l'indirizzo email associato all'account TIDAL, bisogna fare così:

da dispositivo mobile;

1. andare su My Collection e selezionareScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.pngImpostazioni;
    2. fare clic su Modifica profilo;
    3. selezionare il campo Email per inserire e modificare l'indirizzo associato all'account;

da Desktop:

1. fare clic nell horizontal_more_options.png'angolo in alto a sinistra e selezionare Impostazioni;
    2. selezionare il campo Email per inserire e modificare l'indirizzo associato all'account.

I nomi utente su TIDAL, una volta impostati, sono permanenti. Tuttavia, l'email dell'account è dove viene inviata tutta la corrispondenza relativa all'account, come reimpostazioni delle password, aggiornamenti o promozioni.