• Come posso annullare l'iscrizione a e-mail e notifiche push?
  • Per tenere i membri di TIDAL aggiornati, inviamo e-mail e notifiche push relative ai prossimi spettacoli, alle prevendite, ai concorsi, ai concerti, alle nuove funzionalità e agli ultimi arrivi in fatto di contenuti. Comprendiamo che non tutti siano interessati a questo tipo di aggiornamenti, quindi offriamo una funzione opt-out per interrompere questi annunci.

Se scegli di escludere il tuo account da queste notifiche non riceverai gli aggiornamenti e potresti pertanto perderti alcune delle cose che offriamo. Inviamo informazioni anche sulle promozioni e i concorsi ai nostri abbonati--se non sei nella lista non potrai partecipare e vincere!

Se opti per non ricevere questi annunci, noi possiamo comunque inviarti le e-mail o le notifiche push con le informazioni importanti sul tuo abbonamento o account. Che comprendono i link per reimpostare la password, le modifiche allo stato dell'abbonamento, i pagamenti non andati a buon fine, le cancellazioni e le chiusure dell'account.

Annullare l'iscrizione alle e-mail.

Nella parte inferiore di ogni e-mail inviata direttamente da TIDAL, è presente un link “unsubscribe”. Cliccando su questo link verrai rimosso dal database delle e-mail. Possono volerci fino a 30 giorni affinché la richiesta abbia effetto.

Annullare l'iscrizione alle notifiche push

IOS

1. Apri la tua app Impostazioni.
    2. Tocca Notifiche.
    3. Scorri le tue app.
    4. Individua TIDAL e toccala.

Android

1. Vai su Impostazioni.
    2. Tocca Notifiche, quindi Mostra tutto.
    3. Scorri le tue app.
    4. Individua TIDAL e tocca l'interruttore.