• Reimpostazione della password
  • Aggiorna/reimposta password

Per aggiornare la tua password, vai su Impostazioni sul cursore di sinistra. Clicca su Account, quindi scorri verso il basso e clicca su Password. Digita la tua vecchia password, poi quella nuova due volte per confermare e clicca su Aggiorna.

Password dimenticata/reimposta password

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla da qui. Ti verrà chiesto di inserire il tuo nome utente TIDAL e ti verrà inviata un'email con ulteriori istruzioni. Se non vedi l'email nella posta in arrivo, controlla le cartelle spam e cestino.