• Reimpostazione della password
  • Come modificare/reimpostare la password

Per modificare la password, bisogna fare così: andare sulle Impostazioni nella barra a sinistra; fare clic su Account e poi su Password, in basso; inserire la vecchia password, quindi la nuova password due volte per confermare; successivamente, fare clic su Aggiorna.

Come recuperare/reimpostare la password

Nel caso ci si  dimentichi la password, qui la si potrà reimpostare . Bisognerà inserire il proprio nome utente TIDAL e, a quel punto, si riceverà un'email con ulteriori istruzioni. Se questa email non arriva, la prima cosa da fare è controllare le cartelle per lo spam o la posta indesiderata e il cestino.