• Descuento para estudiantes
  • TIDAL ofrece un 50 % de descuento en nuestros niveles de suscripción a estudiantes universitarios que cumplan los requisitos y a estudiantes de secundaria de 16 años o más.

Cada nuevo registro recibirá una Prueba gratuita de 30 días después de la cual se aplicará la tarifa con un descuento.

Estudiante HiFi: 4,99 EUR al mes con calidad de sonido estándar, vídeos musicales de alta definición y edición supervisada por expertos.

Estudiante HiFi Plus: 9,99 EUR al mes con calidad de sonido de alta fidelidad sin pérdidas, vídeos musicales de alta definición y edición supervisada por expertos.

Para suscribirte a un plan con descuento, ve a TIDAL.com y empieza a crear una cuenta. Después de introducir la información básica, se te pedirá que selecciones el plan de suscripción. Aquí puedes elegir entre Premium o HiFi y luego seleccionar el descuento para estudiantes.

Si ya eres miembro de TIDAL y deseas aplicar el descuento a tu suscripción activa, puedes hacerlo iniciando sesión en my.TIDAL.com. Tendrás que hacer clic en suscripción y luego desplazarte hacia abajo para seleccionar Descuento para estudiantes.

Todos los usuarios que soliciten el descuento tendrán que verificar que cumplen los requisitos y tendrán que volver a verificarlo cada 12 meses. La verificación se realiza mediante Sheer ID. Puedes leer más sobre el proceso aquí.

No está disponible en todas las regiones. Las suscripciones con descuento solo están disponibles al registrarse directamente a través de TIDAL.