• Minha Atividade
  • FAQ-myacitivty.jpg

Minha Atividade é um recurso habilitado nos planos HiFi e HiFi Plus. Este recurso permite que você acompanhe seus plays, veja seus artistas mais ouvidos do mês e compartilhe com seus amigos nas redes sociais. Você também poderá ver a atividade do mês anterior e ver como as músicas que você ouve mudam com o tempo.

Se você for assinante HiFi Plus, também poderá ver como o TIDAL paga os artistas e poderá acompanhar como os seus plays beneficiam seus artistas favoritos.

Como Minha Atividade funciona?

Minha Atividade é um recurso habilitado nos planos HiFi e HiFi Plus. Este recurso permite que você acompanhe seus plays, veja seus artistas mais ouvidos do mês e compartilhe com seus amigos pelo aplicativo do TIDAL. Você também poderá ver a atividade do mês anterior e ver como as músicas que você ouve mudam com o tempo.

Se você for assinante HiFi Plus, também poderá ver como o TIDAL paga os artistas e poderá acompanhar como os seus plays beneficiam seus artistas favoritos.

Como faço para acessar Minha Atividade?

Minha Atividade está disponível apenas em dispositivos móveis (Android e iOS). Você pode acessar "Minha Atividade" clicando no ícone na barra de navegação na parte inferior da tela do aplicativo TIDAL, próximo ao ícone "Explorar".

Com que frequência "Minha Atividade" é atualizada?

"Minha Atividade" é atualizada diariamente com sua atividade de streaming. No primeiro dia de cada mês, a atividade de streaming do mês anterior também será totalmente resumida. Se você for um membro HiFi Plus, esse é o momento onde será possível ver os detalhes do Repasse Direto ao Artista e os Royalties gerados pelos seus plays (começando em 2022).

Como faço para compartilhar Minha Atividade?

Quando estiver em "Minha Atividade", clique em uma peça que deseja compartilhar (no momento, a de Artista mais ouvido do mês atual ou do mês anterior). Você verá um botão de compartilhamento na próxima página. Clique neste botão para ter opções de compartilhamento diretamente no Instagram, Facebook ou Twitter (se esses aplicativos estiverem instalados no seu dispositivo) ou para acessar as opções de compartilhamento de seus dispositivos.

Quando posso ver as informações de repasses diretos ao artista e de royalties gerados pelos meus plays em "Minha Atividade"?

Os Repasses Diretos ao Artista e Royalties gerados pelos seus plays (lançamento em 2022) são calculados no primeiro dia de cada mês com base em seus plays no mês anterior. Você pode verificar a guia "Minha Atividade" no aplicativo para ver os resultados dos streams do mês anterior no Repasse Direto ao Artista e nos Royalties gerados pelos seus plays.

Eu sou assinante HiFi Plus. Por que não consigo ver as informações de Repasse Direto ao Artista ou Royalties gerados pelos meus plays?

Os Royalties gerados pelos seus plays não serão exibidos até que este recurso seja lançado em 2022. Mesmo assim, existem alguns usuários HiFi Plus que ou não podem ver os Royalties gerados pelos seus plays no feed “Minha Atividade” ou não têm acesso a eles e aos Repasses Diretos Ao Artista com base em seu tipo de assinatura. Todos os usuários do TIDAL HiFi Plus têm acesso a experiências de áudio imersivas e Premium.

Tipo de Usuário

Repasse Direto ao Artista

Royalties gerados pelos seus plays mostrados em "Minha Atividade"

Royalties gerados pelos seus plays

Assinantes por provedores de serviços (por exemplo: Vivo)

Não

Não

Não

Plano Family - Conta Principal

Sim

Não

Sim

Plano Family - Conta Secundária

No

No

Sim

Usuários em planos com desconto

Não

Não

Sim

Observe que se você estiver em um teste grátis ou não tiver pago por seu plano (ou seja, tiver problemas de pagamento), esses recursos não estarão disponíveis para você até que o pagamento seja feito.