• Seu Histórico
  • Os membros do TIDAL já podem usar o recurso Misturas do Histórico para ver e ouvir as músicas que mais curtiram ao longo do mês, do ano, ou desde sempre.

Você pode encontrar o seu Histórico na guia Inicial do App TIDAL.

A duração das misturas varia em função do período que refletem.

• Mensal - Top 50
    • Anual - Top 100
    • De todos os tempos - Top 200

Para salvar as Misturas do Histórico que você mais ama, selecione Criar Playlist na página de misturas selecionadas ou adicione o conteúdo da mistura a uma playlist já criada.