Articoli in questa sezione

Family Plan

Passaggio a un Family Plan

Gestisci il tuo Family Plan

• Accedi a account.tidal.com utilizzando le credenziali del titolare dell'account principale.
  • Seleziona Family
  • Clicca su Invita un familiare
  • Inserisci il loro indirizzo e-mail
  • Clicca su Invita. In questo modo il destinatario riceverà un invito via e-mail a unirsi al tuo sito Family Plan.
    • Gli utenti TIDAL esistenti dovranno cliccare su Accetta l'invito e Unisciti a Family
    • I nuovi utenti di TIDAL dovranno selezionare Join Family, Continue e dovranno selezionare Password dimenticata per creare una nuova password. Una volta che il nuovo utente avrà creato una nuova password e avrà effettuato il login, verrà aggiunto al tuo sito Family Plan.
  • Aggiungi al tuo piano fino a 5 membri della famiglia. Tutti i membri devono avere un account TIDAL nello stesso paese del titolare dell'account principale per poter essere invitati al piano TIDAL Family.