• Bluesound
  • Per riprodurre TIDAL sui tuoi dispositivi Bluesound, puoi utilizzare TIDAL Connect nell'app TIDAL. Per riprodurre TIDAL sui tuoi dispositivi Bluesound tramite l'app BluOS, segui le istruzioni riportate sotto.

Aggiorna tutti i lettori Bluesound alla versione firmware BluOS 1.12.x o superiore per goderti TIDAL. Visita anche www.bluesound.com/downloads per l'ultimo aggiornamento delle App Bluesound Controller per iOS, Android, Kindle Fire, Mac e PC.

Apri il pannello di navigazione di sinistra dell'App Bluesound Controller. Scorri verso il basso e tocca Configura lettore, quindi Configura servizi musicali.

Seleziona TIDAL dall'elenco dei servizi musicali supportati. Quando richiesto, inserisci il tuo ID account e password e tocca Aggiorna.

Chiudi il menu Configura lettore e seleziona l'icona del menu Home. Apri il pannello di navigazione e trova TIDAL elencato sotto sorgenti musicali. Seleziona TIDAL e inizia a navigare nel tuo account basato su cloud e aggiungi musica alle tue playlist Bluesound.

Per controllare TIDAL da remoto su Bluesound, scarica l'ultima versione per iOS/Android da App Store/Google Play Store e cerca Bluesound. Con l'app Bluesound puoi trovare album di nuova uscita, sfogliare la musica del tuo artista preferito o ascoltare la canzone più popolare del momento.

Non ci sono icone o impostazioni visive per controllare quello che riproduci in streaming. Se hai un abbonamento TIDAL valido, verranno automaticamente riprodotti in streaming HiFi, FLAC senza perdita.