Sonos

TIDAL rappresenta l'abbinamento ideale per SONOS, trasmettendo musica in streaming con audio lossless ad Alta Fedeltà e garantendo la miglior esperienza audio possibile.

Per utilizzare il tuo account TIDAL su Sonos, apri Sonos sul tuo dispositivo e seleziona la scheda "Sorgente musicale", quindi tocca "Aggiungi servizi di musica". Seleziona TIDAL, clicca su "Ho già un account" e quindi su "Avanti".
Inserisci il tuo nome utente e password TIDAL (creati quando hai configurato il tuo account TIDAL), clicca su "Avanti" e quindi su "Fine".

Se ti sei iscritto a TIDAL tramite un account Facebook o Twitter, dovrai creare una password da utilizzare su Sonos per aggiungere il servizio.

Apri il Lettore web TIDAL e seleziona "Login" nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Clicca su "Password dimenticata" e inserisci l'indirizzo di posta elettronica associato al tuo account Facebook o Twitter, quindi clicca su "Richiedi una nuova password".

A seguire, riceverai una e-mail con un link che ti permetterà di creare una password da utilizzare con TIDAL su Sonos. Puoi continuare a utilizzare l'indirizzo e-mail associato all'account Facebook o Twitter come nome utente.

Quali funzionalità offre TIDAL?
Scopri le novità e i grandi classici con notizie, suggerimenti, playlist selezionate, musica d'atmosfera e generi musicali. Il tutto in streaming ad Alta Fedeltà. Crea e modifica le tue playlist. Porta con te ovunque la tua raccolta di musica grazie a "La mia musica": è facile come mettere una stella su tutti i tuoi artisti, album, brani o playlist preferiti. Puoi selezionare la radio dell'artista o di un singolo brano per scoprire la musica in modo nuovo.

5 Mbs è la velocità minima di banda necessaria per trasmettere FLAC in streaming da TIDAL su Sonos. Nel caso vengano trasmessi in streaming diversi file musicali FLAC su più altoparlanti, consigliamo una velocità di banda superiore. Questo requisito può variare in base all'uso che fai di internet (download di file di grandi dimensioni, giochi, video in streaming, ecc.).

5.0 Megabit al secondo - 1 stream FLAC
7.5 Megabit al secondo - 2 stream FLAC
10 Megabit al secondo - 3 o più stream FLAC

Si applicano limitazioni nello streaming: puoi riprodurre in streaming su un unico nucleo Sonos alla volta, ma su quanti utenti o gruppi di utenti preferisci.

Nel caso si verificassero problemi nella fase "Autenticazione durante l'accesso" o errori nei Metadati, ti preghiamo di contattare l'assistenza clienti TIDAL.

Per tutte le altre esigenze, ti preghiamo di contattare l'helpdesk di Sonos.