• Comment utiliser TIDAL Connect
  • Qu'est-ce que TIDAL Connect ?

TIDAL Connect vous permet de streamer votre musique préférée dans des conditions optimales depuis le cloud directement vers vos appareils connectés. TIDAL Connect nous permet de diffuser la musique que vous souhaitez écouter, sans interruption et sans aucune perte de qualité, sur votre appareil préféré. D'autres technologies de diffusion ont des limites quant à la qualité de l'audio que vous écoutez.

Comment utiliser TIDAL Connect ?

1. Dans l'application TIDAL, ouvrez l'écran « Now playing » pendant la lecture d'une chanson.
    2. Sur l'écran « Now playing », recherchez l'device_output.pngicône.
    3. Choisissez une enceinte compatible TIDAL Connect dans la liste. C'est aussi simple que ça.

De quoi ai-je besoin pour utiliser TIDAL Connect ?

1. Votre haut-parleur/système audio doit pouvoir prendre en charge TIDAL Connect. Consultez la liste toujours croissante des appareils qui le prennent en charge ici : tidal.com/connect
    2. Vous devez également vous assurer que la version de votre application est ultérieure ou égale à :
      iOS : v2.16.0  ou version ultérieure
      Android : v2.32.0  ou version ultérieure
    3. Votre appareil mobile doit être relié au même réseau que votre périphérique.

Puis-je utiliser TIDAL Connect avec un abonnement Premium ou dois-je avoir un abonnement HiFi ?
    Vous pouvez l'utiliser avec l'un ou l'autre abonnement, mais veuillez noter que la plus haute qualité est ÉLEVÉE avec un abonnement Premium.

Puis-je écouter de la musique sur le haut-parleur de mon domicile même lorsque je suis absent ?

Non, vous devez être sur le même réseau/Wi-Fi que le périphérique audio choisi.

Puis-je écouter de la musique sur mon application de bureau à partir de mon application mobile ?

Pour le moment, vous ne pouvez pas contrôler votre application de bureau à distance, mais cette fonctionnalité est prévue pour bientôt !

Puis-je utiliser TIDAL Connect pour écouter mon contenu hors ligne sur mes haut-parleurs ?

Non, lorsque vous êtes en mode hors ligne, nous supposons que vous n'avez pas accès à votre réseau Wi-Fi/Internet.

Je peux me connecter à mon haut-parleur avec Chromecast, Bluetooth ou avec TIDAL Connect. Lequel dois-je choisir ? Pourquoi ?

Si TIDAL Connect est disponible, choisissez celui-ci ! TIDAL Connect prend en charge la gamme complète de la qualité audio que vous pouvez trouver dans l'application TIDAL.

* Cette fonction peut ne pas être disponible dans tous les pays.