• Autoriser un appareil
  • Un appareil est autorisé automatiquement lorsque vous désignez une playlist/album pour une utilisation hors ligne. L'utilisation hors ligne n'est disponible que pour l'appli mobile TIDAL.

Vous pouvez télécharger un album pour une utilisation hors ligne en cliquant et en maintenant la couverture de l'album enfoncée, puis en sélectionnant télécharger. Pour télécharger un titre pour une utilisation hors ligne, cliquez et maintenez le nom du titre, puis ajoutez-le à Ma musique. Vous pouvez ensuite visiter la section Titres de Ma musique pour télécharger toutes vos titres préférées en faisant glisser le curseur du gris au bleu cyan.

Vous pouvez en savoir plus sur le mode hors ligne pour Android et iOS.

Cliquez ici pour savoir comment retirer l'autorisation d'un appareil