• Problèmes de lecture
  • Si vous rencontrez des problèmes de lecture sur TIDAL, vous pouvez suivre ces étapes de base pour essayer de résoudre le problème.

1. Assurez-vous que votre application TIDAL soit à jour.
    2. Forcez la fermeture puis redémarrez TIDAL.
    3. Videz votre cache.
    4. Lisez le contenu sélectionné sur un autre appareil ou sur listen.TIDAL.com.
    5. Essayez de diffuser à partir d'une autre plateforme (YouTube, Netflix, etc.) et voyez si le problème se produit. Si le problème se produit, cela indique un problème de réseau ou d'appareil.
    6. Lisez le titre en utilisant une connexion réseau différente. (Wi-Fi, connexion de données)

Si le problème ne se produit pas sur un autre appareil, il peut s'agir de la connexion des données, des paramètres ou du matériel de l'appareil concerné. Si le problème ne se produit pas sur un autre réseau, cela indique que le problème peut être lié au réseau d'origine auquel vous étiez connecté et non à TIDAL.

Si ce qui précède n'a pas résolu le problème, vous pouvez obtenir une assistance supplémentaire ici.

Cela nous sera d'une grande aide utile si vous fournissez, lors de votre contact avec l'assistance, le lien vers le contenu avec lequel vous avez rencontré le problème. Pour trouver le lien vers le contenu, sélectionnez l'élément, cliquez avec le bouton droit, sélectionnez partager, puis copiez le lien.