Sonos

TIDAL et Sonos forme une combinaison parfaite pour la diffusion de musique en qualité audio sans perte et haute fidélité, ce qui garantit la meilleure expérience sonore possible.

Pour utiliser votre compte TIDAL avec Sonos, ouvrez Sonos sur votre lecteur audio, cliquez sur un onglet Source de musique, appuyez sur Ajouter Services de musique. Sélectionnez TIDAL, cliquez sur J'ai déjà un compte et cliquez sur Suivant.
Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe TIDAL (ceux utilisés lorsque vous avez configuré votre compte TIDAL), puis cliquez sur Suivant, puis Terminer.

Si vous vous êtes inscrit sur TIDAL en utilisant un compte Facebook ou Twitter, vous devrez créer un mot de passe à utiliser avec Sonos pour ajouter le service.

Allez sur le lecteur web TIDAL et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur gauche de la page. Cliquez sur Mot de passe oublié et entrez l’adresse email associée à votre compte Facebook ou Twitter et cliquez sur Demande de nouveau mot de passe.

Vous recevrez ensuite un email contenant un lien qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe à utiliser avec TIDAL sur Sonos. Vous pouvez continuer à utiliser l'adresse électronique associée à votre compte Facebook ou Twitter en tant que nom d'utilisateur.

Que fournit TIDAL ?
Découvrez les nouveaux préférés et les anciens, avec des nouvelles, des recommandations, des playlists organisées, des billets d'humeur et des genres de musique. Tout cela en streaming HiFi. Créez et éditez vos propres playlists. Emportez partout avec vous votre collection de musique avec Ma musique : il suffit de mettre une étoile à tous vos artistes, albums, titres ou listes de lecture préférés. Vous pouvez choisir entre la Radio de l'artiste ou la Radio par morceau pour découvrir la musique d'une nouvelle manière.

Le débit de bande passante requis pour le flux de streaming FLAC de TIDAL pour Sonos est de 5 Mbit/s. Si vous partagez le débit entre différentes musiques en mode FLAC vers plusieurs haut-parleurs, un débit plus élevé est recommandé. Cette exigence peut varier en fonction de votre utilisation de l'internet (gros téléchargements de fichiers, jeux vidéo, diffusion vidéo, etc.).

5.0 Méga bits par seconde - 1 flux FLAC
7,5 Méga bits par seconde - 2 flux FLAC
10 Méga bits par seconde - 3 flux FLAC ou plus

Des limitations de diffusion en streaming s'appliquent et vous ne pouvez alimenter qu'un seul foyer équipé de Sonos à la fois, mais autant de lecteurs ou lecteurs groupés que vous souhaitez.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à Authentication ou des erreurs de métadonnées, contactez le service client TIDAL.

Pour toutes les autres questions, veuillez contacter le service d'assistance de Sonos.