Oppo

Pour utiliser TIDAL sur votre appareil Oppo, accédez à l'App Store sur votre appareil pour télécharger Oppo Media Control. Une fois que vous avez téléchargé l'application Oppo Media Control vous devez ensuite connecter votre appareil Oppo à votre réseau. Une fois que l'application est appariée, vous pouvez vous connecter à TIDAL via l'application pour commencer à écouter en streaming avec votre appareil Oppo.