• Importar listas de reproducción
  • Sabemos el esfuerzo que has hecho para armar la colección perfecta. Mueve tus listas de reproducción, temas, álbumes y artistas favoritos desde otros servicios de transmisión y escúchalos en TIDAL a través de TunemyMusic: https://tidal.com/import-playlist.

Asistencia para las listas de reproducción

Asistencia de TIDAL puede ayudarte con:

• La transferencia de listas de reproducción y colecciones de una cuenta de TIDAL a otra
    • La recuperación de listas de reproducción eliminadas

Preguntas frecuentes

¿Cómo desconecto TunemyMusic de mi cuenta de TIDAL?

Para desautorizar TunemyMusic, inicia sesión y ve a la página de configuración de tu cuenta en tunemymusic.com. Ve a la sección «Conexiones» y haz clic en el botón de desconexión ubicado junto a TIDAL o cualquier otro servicio de música que quieras desconectar.