• Registrarte en TIDAL
  • Para crear una cuenta de TIDAL, puedes usar tu dirección de correo electrónico, Google, Facebook o Twitter.

Ve a TIDAL.com y selecciona 'Empezar Prueba gratuita'. *

Regístrate con tu dirección de correo electrónico
    Rellena el campo de correo electrónico y crea una contraseña en la página de registro, luego haz clic en Continuar. Esto te llevará a la visión general de la cuenta, ahora puedes seleccionar tu suscripción, añadir un método de pago o vale, o ver los recibos y las compras.

Regístrate con tu cuenta de Facebook
    Haz clic en Facebook y luego inicia sesión en Facebook cuando se te indique. Después de iniciar sesión, haz clic en Continuar y luego ve a la página del método de pago. Introduce tu método de pago y haz clic en Continuar.

Si tu correo electrónico se ha utilizado anteriormente para una cuenta, puedes ir aquí para recuperarlo:  www.tidal.com/reset-password

*Las pruebas gratuitas son solo para nuevos usuarios. Si ya has probado nuestros servicios y tenías una cuenta antes, no eres elegible para otra Prueba gratuita.