Folgen
        
  • TIDAL-Abo oder Probeabo kündigen
  • Du kannst dein Abo oder Probeabo jederzeit kündigen. Wenn du über einen Drittanbieter, wie z. B. Apple oder Google Play, für TIDAL bezahlst, musst du direkt über diesen Anbieter kündigen.

     

    Abo über das Internet kündigen:

    • Besuche account.tidal.com
    • Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an
    • Navigiere zu „Abo”
    • Klicke auf „Abo kündigen" und bestätige die Kündigung.

     

    Abo über die TIDAL Android-App kündigen:

    • Klick auf das Herzsymbol.
    • Klicke auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
    • Klicke auf „Bearbeiten " und dann auf „Abo verwalten".
    • Scrolle nach unten und klicke auf „Abo" > „Abo kündigen".

     

    Abo über Apple kündigen:

    • Eine Anleitung, wie du ein Apple-Abo kündigen kannst, findest du in diesem Artikel: Apple iTunes Stornierung & In-App-Käufe.
    • Wenn du in der Apple Wallet kein aktives Abo siehst, bedeutet dies, dass dir die Rechnung über eine andere Zahlungsmethode gestellt wird.
    • Du kannst den Status deines Apple-Benutzerkontos bestätigen, indem du dich direkt an den Apple-Support wendest.
    • Wenn du TIDAL auf einem Apple-Gerät über den App Store heruntergeladen hast, hast du die Möglichkeit, dein Konto innerhalb der TIDAL App zu löschen. Hier erfährst du mehr.

     

    Abo über Google Play kündigen:

    • Gehe auf deinem Android-Gerät zu den Abonnements in Google Play.
    • Wähle das Abo aus, das du kündigen möchtest.
    • Tippe auf „Abo kündigen".
    • Befolge die Anweisungen.
    • Wenn dein Google Play-Benutzerkonto kein aktives Abo anzeigt, bedeutet dies, dass dein Benutzerkonto mit einer alternativen E-Mail-Adresse registriert wurde. Für weitere Hilfe musst du dich an den Google Play-Support wenden, da TIDAL keinen Zugriff auf diese Details hat.

     

    Löschen deines TIDAL-Benutzerkontos

    Wenn du dein TIDAL-Benutzerkonto und deine persönlichen Daten löschen möchtest, reiche bitte hier eine Ticket-Anfrage ein und das TIDAL Kundenservice-Team wird dich per E-Mail über die nächsten Schritte informieren.

    Bitte beachte, dass wir dir einige Fragen stellen müssen, um deine Identität zu bestätigen, bevor wir deinen Antrag auf Löschung bearbeiten können.

    Durch das Löschen persönlicher Daten wird der Zugang zu deinem TIDAL-Benutzerkonto, einschließlich deiner Playlisten, deines Verlaufs und deiner Benutzerkontodetails, sofort gesperrt. Dein TIDAL-Benutzerkonto und deine persönlichen Daten werden gelöscht oder anonymisiert (d.h. sie werden von Elementen befreit, die dich identifizieren könnten). Du wirst nicht in der Lage sein, dein Benutzerkonto oder deine Daten wieder aufzurufen.