• Passwort zurücksetzen
  • Passwort aktualisieren / zurücksetzen

Um dein Passwort zu aktualisieren, gehe auf dem linken Schieberegler zu Einstellungen. Klicke auf Konto, scrolle nach unten und klicke auf Passwort. Gebe dein altes und dann das neue Passwort zweimal ein, um es zu bestätigen, und klicke auf Aktualisieren.

Passwort vergessen / zurücksetzen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es  hier zurücksetzen . Du wirst aufgefordert, deinen TIDAL-Benutzernamen einzugeben. Danach erhälst du eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Wenn du die E-Mail nicht in deinem Posteingang siehst, überprüfe bitte deinen Spam- und Papierkorbordner.