Deinstallation

Für die Deinstallation unter Windows schließen Sie TIDAL, klicken Sie auf „Start“, dann auf „Systemsteuerung“ und dann auf „Programme hinzufügen/entfernen“. Wählen Sie TIDAL aus der Liste aus und klicken Sie auf „Ändern/Entfernen“, um TIDAL zu deinstallieren.

Für die Deinstallation unter OS X schließen Sie TIDAL, gehen Sie auf „Gehe zu“, dann auf „Anwendungen“ und ziehen Sie das TIDAL-Icon in den Papierkorb.