• Como usar o TIDAL Connect
  • O que é o TIDAL Connect?

O TIDAL Connect permite que você faça stream de sua música favorita perfeitamente da nuvem e diretamente para seus dispositivos conectados. O "TIDAL Connect" possibilita que entreguemos a música que você deseja ouvir, sem interrupções e sem qualquer perda de qualidade, no seu hardware preferido. Outras tecnologias de transmissão têm limitações em relação à qualidade do áudio que você está ouvindo.

Como faço para usar o "TIDAL Connect"?

1. No App TIDAL, abra a tela "Ouvindo agora" enquanto reproduz uma música.
    2. Na tela "Ouvindo agora", procure o device_output.pngícone.
    3. Escolha um alto-falante habilitado para o TIDAL Connect na lista. É simples assim.

O que eu preciso para usar o TIDAL Connect?

1. Seu sistema de alto-falante/áudio deve ser compatível com o "TIDAL Connect". Verifique a lista crescente de dispositivos que o suportam aqui: tidal.com/connect
    2. Você também precisa ter certeza de que a versão do seu aplicativo seja igual ou superior:
      IOS: v2.16.0 ou posterior
      Android: v2.32.0 ou posterior
    3. Seu dispositivo móvel precisa estar na mesma rede que seu dispositivo.

Posso usar o TIDAL Connect com assinatura Premium ou preciso ter uma assinatura HiFi?
    Você pode usá-lo com qualquer uma das assinaturas, mas observe que a qualidade mais alta é "ALTA" em uma assinatura Premium.

Posso tocar no meu alto-falante em casa, mesmo quando estiver fora?

Não, você precisa estar no mesmo Wi-Fi/rede que o dispositivo de áudio escolhido.

Posso tocar música no meu aplicativo de desktop a partir do meu aplicativo móvel?

No momento, você não pode controlar seu aplicativo de desktop, mas esse recurso estará disponível em breve!

Posso usar o TIDAL Connect para reproduzir meu conteúdo off-line nos alto-falantes?

Não, quando você está no modo off-line, presumimos que você não tenha acesso à sua rede Wi-Fi/de Internet.

Posso conectar meu alto-falante com o Chromecast, Bluetooth ou com o TIDAL Connect. Qual devo escolher? Por quê?

Se o TIDAL Connect estiver disponível, escolha-o! O TIDAL Connect oferece suporte a toda a gama de qualidade de áudio que você pode encontrar no App TIDAL.

*Esse recurso pode não estar disponível em todas as regiões.