• Dolby Atmos Music
  • O que é Dolby Atmos Music?

Dolby Atmos Music é uma imersiva experiência de áudio. A Dolby Atmos Music permite que os sons sejam disponibilizados com precisão, adicionando dimensionalidade para criar uma atmosfera de áudio completa.

A Dolby Atmos Music permite que as pessoas se conectem com suas músicas favoritas de uma forma totalmente nova, mergulhando-as na música e revelando o que foi perdido com as gravações em estéreo. Os ouvintes descobrirão detalhes e sutilezas ocultos com uma clareza incomparável. Seja uma complexa harmonia de instrumentos ao redor de um ouvinte, um solo de guitarra lendário que preenche um salão, uma batida de baixo profunda que inunda o público ou a sutil respiração de um cantor, a Dolby Atmos confere à música mais espaço e liberdade para apresentar cada detalhe e emoção como o artista pretendia.

Quais planos incluirão a Dolby Atmos Music?

A Dolby Atmos Music estará disponível para todos os membros do TIDAL HiFi.

Membros Premium podem atualizar sua assinatura via my.tidal.com.

Onde encontro conteúdo da Dolby Atmos Music?

No App TIDAL,acesse " Explorar " e, em seguida, desça a tela para selecionar "Dolby Atmos".

Se sua TV reproduzir Dolby Atmos, você verá um módulo na tela inicial chamado "Disponível em Dolby Atmos".

O Dolby Atmos funcionará na minha TV?

Você pode fazer stream de música em Dolby em seus soundbars Dolby Atmos compatíveis, TVs e AVRs, além de seus dispositivos móveis Android compatíveis com Dolby Atmos.

Os dispositivos conectados à TV compatíveis incluem:

• Apple TV 4K (executando tvOS 13 ou superior);
    • Fire TV (Fire TV Stick 4K, Fire TV Gen 3 2017, Fire TV Cube 1ª ou 2ª Geração);
    • Nvidia Shield TV e Shield TV Pro (2019 e modelos mais recentes).

O App TIDAL atualizado também está disponível em TVs Android da Sony e Philips compatíveis com Dolby Atmos.

Verifique a lista crescente de dispositivos compatíveis aqui: Dispositivos Dolby

Como funciona o Dolby Atmos Music no TIDAL para dispositivos que não são compatíveis com o Dolby Atmos?

Quando um dispositivo e/ou sistema de reprodução conectado não for compatível com Dolby Atmos, o App TIDAL reconhecerá isso e a versão estéreo da faixa será reproduzida. O usuário será notificado com uma notificação no aplicativo.

O Dolby Atmos funciona com fones de ouvido (por exemplo, fones de ouvido conectados à TV)?

Não, você não terá a experiência Dolby Atmos no TIDAL usando fones de ouvido conectados a dispositivos de sala de estar.

Ouvir música Dolby Atmos no TIDAL usando fones de ouvido só funciona quando conectado a smartphones e tablets Android com Dolby Atmos.

Quando a minha playlist possui uma mistura de Dolby Atmos e faixas em estéreo convencional, às vezes há uma pausa no início de uma nova faixa. Por que isso acontece?

Ao alternar entre Dolby Atmos e estéreo, a TV, AVR ou soundbar deve reconfigurar seu sistema de áudio para o novo formato. Isso pode causar uma pequena interrupção na saída de áudio no início de uma nova faixa.

Android TV

Quais reprodutores de streaming da Android TV são compatíveis?

Os reprodutores de streaming da Android TV que são compatíveis com a saída Dolby Atmos e Android 9 (P), como o Nvidia Shield TV e o Shield TV Pro (2019 e modelos mais recentes), são compatíveis.

Qual versão do Android TV é necessária para ser compatível com o Dolby Atmos Music?

Seu dispositivo Android TV deve executar Android TV 9 (P) ou superior para ativar o suporte do Dolby Atmos Music. Sempre recomendamos atualizar seu dispositivo para a versão mais recente disponível.

Fire TV

Quais modelos de Fire TV são compatíveis?

• Fire TV Stick 4K;
    • Fire TV Gen 3 201;
    • Fire TV Cube 1ª ou 2ª geração.

Qual versão do Fire OS é necessária para ser compatível com o Dolby Atmos Music?

Seu dispositivo Fire TV deve executar a versão 6 ou superior do Fire OS para habilitar o suporte do Dolby Atmos Music. Sempre recomendamos atualizar seu dispositivo para a versão mais recente disponível.

Como você conecta um ou dois Echo Studios sem fio à sua Fire TV para ouvir o Dolby Atmos Music no TIDAL? Quais modelos de Fire TV posso usar?

Você pode usar o Echo Studio com Fire TV Cube de 1ª ou 2ª geração, Fire TV Stick 4K ou Fire TV (3ª geração) para um entretenimento imersivo em uma configuração de home theater.

Atenção: você não pode ouvir o Dolby Atmos Music no TIDAL diretamente no(s) Echo Studio(s). Ele deve estar conectado ao seu dispositivo Fire TV.

1. Conecte seu dispositivo Fire TV e o(s) dispositivo(s) Echo à mesma rede e conta da Amazon.
    2. No aplicativo Alexa, toque no ícone "Dispositivos" no lado inferior direito e, em seguida, no ícone "+" no lado superior direito.
    3. Toque em "Configurar Sistema de Áudio" em pop-up e, em seguida, em "Home Cinema" na próxima tela.
    4. Selecione o seu dispositivo Fire TV e, em seguida, "Próximo" para nomear seu novo sistema de home theater.
    5. Selecione os dispositivos Echo que você quer usar como alto-falantes. Você pode configurar até dois alto-falantes, além de um Echo Sub opcional.
    6. Siga as instruções na tela. Após habilitar o sistema de alto-falantes, gerencie as configurações do Home Theater na sua Fire TV.

Apple TV

Por que não consigo o Dolby Atmos Music ao conectar minha Apple TV 4K à minha TV usando HDMI e, em seguida, à minha soundbar/AVR usando HDMI ARC?

O formato de saída de áudio Dolby Atmos da Apple TV não é compatível com HDMI ARC e requer HDMI eARC. Se sua TV não for compatível com HDMI eARC, recomendamos conectar sua Apple TV 4K diretamente à entrada HDMI de seu AVR ou soundbar.