• Dolby Atmos Music
  •

O que é Dolby Atmos Music?

Dolby Atmos Music é uma experiência de áudio imersiva. Dolby Atmos Music permite que os sons sejam precisamente colocados, adicionando dimensionalidade para criar uma atmosfera de áudio completa.

Dolby Atmos Music permite que as pessoas se conectem com suas músicas favoritas de uma maneira totalmente nova, puxando-as para a música e revelando o que foi perdido com as gravações estéreo. Os ouvintes podem descobrir detalhes ocultos e sutilezas com clareza incomparável. Quer se trate de uma harmonia complexa de instrumentos colocados em torno de um ouvinte, um solo de guitarra lendário que preenche uma sala, um grandioso baixo que engloba o público ou a respiração sutil de um cantor, Dolby Atmos dá à música mais espaço e liberdade para revelar cada detalhe e emoção como o artista pretendia.

Quais planos incluirão Dolby Atmos Music?

Dolby Atmos Music estará disponível para todos os membros do Tidal HIfi Plus.

Membros HiFi podem atualizar sua assinatura via my.tidal.com.

Onde posso encontrar conteúdo Dolby Atmos Music?

No App TIDAL, navegue até Explorar e, em seguida, role para baixo para localizar e selecionar Dolby Atmos.

Se sua TV for capaz de reproduzir Dolby Atmos, você verá um módulo na tela inicial chamado Disponível em Dolby Atmos.

O Dolby Atmos funciona na minha TV?

Você pode fazer stream de música no Dolby nas barras de som do seu Dolby Atmos, TVs e AVRs compatíveis, e também nos seus dispositivos móveis Android compatíveis com Dolby Atmos.

Dispositivos compatíveis com TVs conectadas incluem:

• Apple TV 4K (executando tvOS 13 ou posterior)
    • Fire TV (Fire TV Stick 4K, Fire TV Geração 3 2017, Fire TV Cube 1ª Geração ou 2ª Geração)
    • Nvidia Shield TV e Shield TV Pro (2019 e modelos mais recentes)

O App TIDAL atualizado também está disponível em TVs Android da Sony e Philips habilitadas para Dolby Atmos.

Verifique a lista crescente de dispositivos que o suportam aqui: Dispositivos Dolby

Como funciona o Dolby Atmos Music no TIDAL, em dispositivos que não são compatíveis com Dolby Atmos?

Quando um dispositivo e/ou sistema de reprodução conectado não está habilitado para Dolby Atmos, o App TIDAL reconhecerá isso e a versão estéreo da faixa será reproduzida. O usuário será avisado com uma notificação no aplicativo.

O Dolby Atmos funciona com fones de ouvido (por exemplo, fones de ouvido conectados à TV)?

Não, você não pode obter a experiência Dolby Atmos no TIDAL usando fones de ouvido conectados a dispositivos de sala de estar.

Ouvir música Dolby Atmos no TIDAL usando fones de ouvido só funciona quando conectado a smartphones e tablets Android habilitados atualmente para Dolby Atmos.

Quando minha playlist contém uma mistura de Dolby Atmos e faixas estéreo convencionais, às vezes, há uma lacuna no início de uma nova faixa. Por que isso acontece?

Ao alternar entre Dolby Atmos e estéreo, a TV, AVR ou barra de som deve reconfigurar o seu sistema de áudio para o novo formato. Isso pode causar uma pequena interrupção na saída de áudio no início de uma nova faixa.

Android TV

Quais reprodutores de mídia de streaming da Android TV são compatíveis?

Os reprodutores de mídia de streaming da Android TV que suportam saída Dolby Atmos e Android 9 (P), como o Nvidia Shield TV e Shield TV Pro (2019 e modelos mais recentes), são compatíveis.

Qual versão do Android TV é necessária para oferecer suporte ao Dolby Atmos Music?

Seu dispositivo Android TV deve estar executando Android TV 9 (P) ou posterior para ativar o suporte para Dolby Atmos Music. Sempre recomendamos atualizar seu dispositivo para a versão mais recente disponível.

Fire TV

Quais modelos de Fire TV são compatíveis?

• Fire TV Stick 4K
    • Fire TV Geração 3 201
    • Fire TV Cube 1ª Geração ou 2ª Geração

Qual versão do SO Fire é necessária para oferecer suporte ao Dolby Atmos Music?

Seu dispositivo Fire TV deve estar executando o SO Fire versão 6 ou posterior para habilitar o suporte para Dolby Atmos Music. Sempre recomendamos atualizar o seu dispositivo para a versão mais recente disponível.

Como você faz para conectar sem fio um ou dois Echo Studios à sua Fire TV para ouvir Música Dolby Atmos no TIDAL? Quais modelos de Fire TV posso usar?

Você pode usar o Echo Studio com Fire TV Cube de 1ª Geração ou 2ª Geração, Fire TV Stick 4K ou Fire TV (3ª Geração) para entretenimento imersivo em uma configuração de Home Theater.

Observação: você não pode ouvir Dolby Atmos Music no TIDAL diretamente no(s) estúdio(s) Echo; ele deve ser conectado ao seu dispositivo Fire TV.

1. Conecte o seu dispositivo Fire TV e dispositivo(s) Echo à mesma rede e conta da Amazon.
    2. No aplicativo Alexa, toque no ícone Dispositivos no lado inferior direito e, em seguida, toque no ícone "+" no lado superior direito.
    3. Toque em "Configurar Sistema de Áudio" no pop-up e, em seguida, toque em "Home Cinema" na próxima tela.
    4. Selecione o seu dispositivo Fire TV e, em seguida, pressione "Próximo" para nomear o seu novo sistema de Home Theater.
    5. Selecione os dispositivos Echo que você gostaria de usar como alto-falantes - você pode configurar até dois alto-falantes, mais um Echo Sub opcional.
    6. Siga as instruções na tela. Depois de habilitar o sistema de alto-falante, gerencie as configurações do Home Theater na Fire TV.

Apple TV

Por que não consigo obter o Dolby Atmos Music ao conectar minha Apple TV 4K à minha TV usando HDMI e, em seguida, à minha barra de som/AVR usando HDMI ARC?

A saída do formato de áudio Dolby Atmos pela Apple TV não é compatível com HDMI ARC e requer HDMI eARC. Se sua TV não for compatível com HDMI eARC, recomendamos conectar sua Apple TV 4K diretamente à entrada HDMI de seu AVR ou barra de som.