Artigos nessa seção

Dolby Atmos

Dolby Atmos é uma experiência imersiva de áudio. Confira a lista crescente de dispositivos compatíveis aqui: Dispositivos Dolby

Dispositivos populares compatíveis:

iOS (14.6 ou superior)

Observação: o TIDAL não reproduz Atmos no MacOS, Windows, Pixel.

Apple TV 4K (executando tvOS 13 ou superior)
Observação: o formato de áudio Dolby Atmos da Apple TV é incompatível com HDMI ARC e requer HDMI eARC. Se a sua TV não for compatível com HDMI eARC, nós recomendamos que você conecte a sua Apple TV 4K diretamente à entrada HDMI do seu AVR ou soundbar.

Observações importantes:

Quando um dispositivo e/ou sistema de reprodução conectado não é compatível com Dolby Atmos, o TIDAL irá reconhecer isso e reproduzir a versão estéreo da faixa. O ouvinte será avisado com uma notificação no aplicativo.

Ao alternar entre Dolby Atmos e estéreo, a TV, o AVR ou a soundbar deverá reconfigurar seu sistema de áudio para o novo formato. Isso pode causar uma pequena interrupção na saída de áudio no início de uma nova faixa.