Sonos

O TIDAL é a combinação perfeita para o Sonos, transmitindo música em qualidade de áudio sem perdas e alta fidelidade e garantindo a melhor experiência sonora possível.

Para usar a sua conta do TIDAL no Sonos, abra o Sonos em seu dispositivo, selecione uma guia Fonte de Música e toque em Adicionar Serviços de Música. Selecione o TIDAL, clique em "Já tenho uma conta" e clique em Avançar.
Digite seu nome de usuário e senha do TIDAL (criados ao configurar sua conta do TIDAL), clique em Avançar e, em seguida, em Concluir.

Se você se inscreveu no TIDAL usando uma conta do Facebook ou Twitter, será necessário criar uma senha para usar no Sonos e adicionar o serviço.

Vá para o TIDAL Web Player e selecione Login, no canto superior esquerdo da página. Clique em Esqueceu sua Senha, digite o endereço de e-mail associado à sua conta no Facebook ou Twitter e clique em Solicitar Nova Senha.

Depois de fazer isso, você receberá um e-mail com um link que permitirá criar uma nova senha para usar com o TIDAL no Sonos. Continue a usar o e-mail associado à conta do Facebook ou Twitter como nome de usuário.

Quais recursos o TIDAL oferece?
Descubra músicas novas e antigas com notícias, recomendações, listas de reprodução especialmente selecionadas, humor e gêneros. Tudo com transmissão de alta fidelidade. Crie e edite suas próprias listas de reprodução. Leve a sua coleção de música com você para todos os lugares com o Minhas Músicas. Basta marcar como favorito todos os seus artistas, álbuns, faixas ou listas de reprodução. Você pode selecionar a rádio do artista ou a rádio da faixa individual como uma nova maneira de descobrir músicas.

5 Mbs é a velocidade mínima de banda larga necessária para transmitir FLAC do TIDAL no Sonos. Se estiver transmitindo músicas FLAC diferentes para vários alto-falantes, recomendamos uma maior velocidade de banda larga. Este requisito pode variar de acordo com o uso da Internet (downloads de grandes arquivos, jogos, transmissão de vídeo, etc.).

5,0 Megabits por segundo - 1 transmissão FLAC7,5 Megabits por segundo - 2 transmissões FLAC10 Megabits por segundo - 3 ou mais transmissões FLAC Aplicam-se limitações de transmissão. Você só pode transmitir para uma família Sonos por vez, mas para quantos reprodutores ou reprodutores agrupados você quiser.

Se você estiver enfrentando problemas relacionados a erros de Autenticação ou Metadados, entre em contato com o suporte ao cliente da TIDAL.

Para todos os outros problemas, entre em contato com o serviço de atendimento do Sonos.