• Inscrevendo-se no TIDAL
  • Para se inscrever em uma conta do TIDAL, você pode usar seu endereço de e-mail, conta do Google, Facebook ou Twitter.

Acesse TIDAL.com e selecione "Iniciar Teste Grátis". *

Inscreva-se com o seu endereço de e-mail
    Basta preencher o campo de e-mail e criar uma senha na página de inscrição, e clicar em "Continuar". Isso o levará para a página "Visão geral da conta", onde você poderá selecionar sua assinatura, adicionar um método de pagamento ou voucher, ou visualizar recibos e compras.

Inscreva-se com sua conta do Facebook
    Clique em "Facebook" e faça login no Facebook na tela. Após fazer login, clique em "Continuar" e acesse a página de método de pagamento Digite seu método de pagamento e clique em "Continuar".

Se o seu e-mail tiver sido usado anteriormente em uma conta, você poderá acessar aqui para recuperá-lo:  www.tidal.com/reset-password

*Testes grátis são apenas para novos usuários. Se você já tiver experimentado os nossos serviços e já tiver criado uma conta, você não será elegível para outro Teste Grátis.