• Problemi di riproduzione
  • Se riscontri problemi con la riproduzione su TIDAL, prova a seguire questi passaggi di base per risolvere il problema:

1. assicurati che l'App TIDAL sia aggiornata;
    2. forza la chiusura e riavvia TIDAL;
    3. cancella la cache;
    4. riproduci il contenuto selezionato su un altro dispositivo o su listen.TIDAL.com;
    5. prova ad eseguire lo streaming da una piattaforma diversa (YouTube, Netflix, ecc.) e verifica se si verifica lo stesso problema; se il problema si verifica, questo indica che c'è un problema con la rete o il dispositivo;
    6. riproduci la traccia utilizzando una connessione di rete diversa (WiFi, connessione dati);

se il problema non si verifica su un dispositivo diverso, il problema potrebbe riguardare la connessione dati, le impostazioni o l'hardware del dispositivo interessato; se il problema non si verifica su una rete diversa, ciò indica che il problema potrebbe riguardare la rete a cui eri connesso e non TIDAL.

Se quanto sopra non ha risolto il problema, contattaci qui per ulteriore assistenza.

Sarebbe utile se fornissi all'assistenza il link al contenuto sul quale hai riscontrato il problema. Per trovare il collegamento al contenuto, seleziona l'elemento, fai clic col tasto destro del mouse, seleziona condividi, quindi copia il collegamento.