Aggiungere brani ai Preferiti su Android

Per aggiungere un brano ai Preferiti e salvarlo su "La mia musica" sul tuo dispositivo Android, tieni premuto il brano, quindi clicca su "Aggiungi ai Preferiti" nel menu a comparsa.
Per aggiungere un artista o un intero album ai Preferiti o a "La mia musica" sul tuo dispositivo Android, basta andare alla pagina dell'artista o dell'album e cliccare sulla stella. Per ogni album, basta cliccare sull'album e quindi sulla stella. Tutti gli artisti, gli album e i brani contrassegnati con la stella compariranno sotto "La mia musica".

Per rimuovere un brano dai Preferiti, deseleziona la stella per rimuoverlo dalla lista "La mia musica".