Condividi su Android

Per trovare video musicali sul tuo dispositivo Android, scorri fino a "Video" oppure cerca un artista per vedere i suoi video quando sono disponibili. Sulla pagina dell'artista, clicca sulla scheda video o scorri a sinistra per passare alla scheda Video e selezionare il video.

Per condividere un brano, un album o un video sul tuo dispositivo Android, tieni premuto il brano e seleziona "Condividi", quindi scegli un account di social media o altro programma sul tuo cellulare. Verrà condiviso il nome dell'artista e il titolo del brano, insieme a un link per la canzone.