Articles dans cette section

Dolby Atmos

Dolby Atmos est une expérience audio immersive.

Consultez la liste croissante des appareils qui la prennent en charge ici : appareils Dolby

Appareils compatibles populaires :

IOS (14.6 ou plus récent)

Remarque : TIDAL ne prend pas en charge la lecture de Atmos sur MacOS, Windows, Pixel.

Apple TV 4K (tvOS 13 ou version ultérieure)
Remarque : le format audio Dolby Atmos émis par Apple TV est incompatible avec HDMI ARC et nécessite HDMI eARC. Si votre téléviseur ne prend pas en charge le HDMI eARC, nous vous recommandons de connecter votre Apple TV 4K directement à l'entrée HDMI de votre AVR ou de votre barre de son.

Remarque importante :

Lorsqu'un appareil et/ou un système de lecture connecté n'est pas compatible avec Dolby Atmos, TIDAL le reconnaît et la version stéréo de la piste est jouée. L'auditeur en sera informé par une notification dans l’application.

Lorsque vous passez du Dolby Atmos à la stéréo, le téléviseur, l'AVR ou la barre de son doit reconfigurer son système audio pour le nouveau format. Cela peut entraîner une légère interruption de la sortie audio au début d'une nouvelle piste.