• Télécharger TIDAL
  • TIDAL propose plusieurs applications pour accéder à ses services via des appareils Windows, Mac, iOS et Android.

TIDAL peut être téléchargé sur les appareils Android via le Play Store ou via l'App Store sur les appareils iOS.

Nous prenons également en charge Windows et OSX grâce à notre application de bureau.

Vous pouvez télécharger TIDAL sur votre appareil compatible ici.

Vérifiez la configuration requise pour vous assurer que votre appareil est compatible.

Vous pouvez également profiter de TIDAL sans télécharger d'application via notre Web Player sur listen.TIDAL.com.

Le Web Player ne prendra pas en charge le streaming HiFi via Safari ou Microsoft Edge. Masters nécessite une application TIDAL téléchargée.