• Tu historial
  • Los miembros de TIDAL pueden ver y escuchar sus canciones más escuchadas por mes, año o de todos los tiempos a través de «History Mixes».

Tu historial se encuentra en la pestaña «Inicio» de la aplicación TIDAL.

La duración de las mezclas variará en función del periodo de tiempo que reflejen y de la frecuencia con la que hagas transmisiones en TIDAL.

• Mensual - Mejores 50
    • Anual - Mejores 100
    • Todos los tiempos - Mejores 200

Puedes guardar los «History Mixes» que te gustan seleccionando «Crear lista de reproducción» en la página de mezclas seleccionadas o añadiendo el contenido de la mezcla a una lista de reproducción ya creada.