• Cómo utilizar TIDAL Connect
  • ¿Qué es TIDAL Connect?

TIDAL Connect te permite transmitir tu música favorita sin problemas desde la nube a través de tus dispositivos conectados. TIDAL Connect nos permite entregar la música que deseas escuchar, ininterrumpidamente y sin pérdida de calidad, mediante tu hardware preferido. Otras tecnologías de transmisión tienen limitaciones en cuanto a la calidad del audio que escuchas.

¿Cómo utilizo TIDAL Connect?

1. En la aplicación TIDAL, abre la ventana «Reproduciendo ahora» mientras reproduces una canción.
    2. En la ventana «Reproduciendo ahora», busca el device_output.pngicono.
    3. Elige un altavoz habilitado para TIDAL Connect de la lista. Es así de simple.

¿Qué necesito para utilizar TIDAL Connect?

1. El altavoz/sistema de audio debe ser compatible con TIDAL Connect. Consulta la lista creciente de dispositivos que lo admiten aquí: tidal.com/connect
    2. También debes asegurarte de que la versión de tu aplicación sea superior o igual a la siguiente:
      IOS: v2.16.0 o posterior
      Android: v2.32.0 o posterior
    3. Tu dispositivo móvil debe estar en la misma red que tu dispositivo.

¿Puedo usar TIDAL Connect con una suscripción Premium o necesito tener una suscripción HiFi?
    Puedes usarlo con cualquiera de las suscripciones, pero ten en cuenta que la calidad más alta en una suscripción Premium es ALTA.

¿Puedo reproducir en mi altavoz en casa incluso cuando no estoy?

No, debes estar en la misma red/WiFi con el dispositivo de audio elegido.

¿Puedo reproducir música en mi aplicación de escritorio desde mi aplicación móvil?

Por el momento, no puedes controlar tu aplicación de escritorio, pero esta función estará disponible pronto.

¿Puedo usar TIDAL Connect para reproducir mi contenido sin conexión en mis altavoces?

No, cuando estás en modo sin conexión, asumimos que no tienes acceso a tu red WiFi ni a internet.

Puedo conectar mi altavoz con Chromecast, por Bluetooth o con TIDAL Connect. ¿Cuál debería elegir? ¿Por qué?

Si TIDAL Connect está disponible, ¡elígelo! TIDAL Connect admite toda la gama de calidad de audio que puedes encontrar en la aplicación TIDAL.

*Esta función podría no estar disponible en todas las regiones.