• No se reproduce ningún sonido
  • Si TIDAL parece estar reproduciendo música, pero no puedes escucharla, puedes probar estos pasos básicos de solución de problemas para resolver el problema.

1. Asegúrate de que el volumen esté alto y que el dispositivo no esté silenciado.
    2. Comprueba que la salida de sonido seleccionada sea correcta. Screen_Shot_2019-11-01_at_12.27.02_PM.png
    3. Asegúrate de que tus controladores de sonido estén actualizados.
    4. Intenta reproducir la música en una salida diferente.

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, puedes solicitar más ayuda aquí.