Sonos

TIDAL es la correspondencia perfecta para Sonos, para escuchar música por streaming en calidad de audio lossless y alta fidelidad, garantizando la mejor experiencia de sonido posible.

Para utilizar tu cuenta TIDAL en Sonos, abre Sonos en tu dispositivo, selecciona una pestaña de Fuente de música y haz clic en servicios musicales. Selecciona TIDAL, haz clic en Ya tengo una cuenta y haz clic en Siguiente.
Introduce tu nombre de usuario y contraseña TIDAL (establecidos cuando configuraste tu cuenta TIDAL), y haz clic en Siguiente y después en Finalizar.

Si te has registrado con TIDAL utilizando una cuenta de Facebook o Twitter, tendrás que crear una contraseña para utilizar con Sonos para añadir el servicio.

Ve al Reproductor web de TIDAL y selecciona Iniciar sesión en la esquina superior izquierda de la página. Haz clic en He olvidado la contraseña, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Facebook o Twitter y haz clic en Solicitar nueva contraseña.

Después de hacer esto, recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una nueva contraseña para usar con TIDAL en Sonos. Continúa utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Facebook o Twitter como el nombre de usuario.

¿Qué servicios te ofrece TIDAL?
Descubre nuevos y antiguos favoritos con noticias, recomendaciones, listas de reproducción seleccionadas, estados de ánimos y géneros. Todo con streaming de alta fidelidad. Crea y edita tus propias listas de reproducción. Lleva contigo tu colección de música a todas partes con Mi música, es tan fácil como poner una estrella en todos tus artistas, álbumes, temas o listas de reproducción favoritos. Puedes seleccionar la radio de un artista o la radio de un tema concreto como nueva forma de descubrir música.

5 Mbs es la velocidad mínima de banda ancha necesaria para escuchar en streaming FLAC de TIDAL en Sonos. Si escuchas música FLAC diferenteen streaming en múltiples altavoces, recomendamos una mayor velocidad de banda ancha. Estos requisitos pueden variar según tu uso de Internet (descargas de archivos pesados, juegos, streaming de vídeo, etc.).

5.0 Megabits por segundo - 1 flujo de datos FLAC
7.5 Megabits por segundo - 2 flujos de datos FLAC
10 Megabits por segundo - 3 o más flujos de datos FLAC

Existen limitaciones al streaming o flujo de datos, solo puedes ver imágenes o audio a un sistema Sonos al mismo tiempo, pero en tantos reproductores o reproductores agrupados como quieras.

Si estás teniendo problemas relacionados con la autentificación del inicio de sesión o errores de Metadata, contacta con el servicio al cliente de TIDAL.

Para el resto de incidencias, contacta con el soporte técnico de Sonos.