• Eliminar temas, álbumes, artistas y listas de reproducción con la aplicación de iOS
  • Temas de las listas de reproducción

1. Pulsa los 3 puntos a la derecha del tema que quieras.
    2. Pulsa "eliminar"

Temas (favoritos)

1. Pulsa los 3 puntos a la derecha del tema que quieras
    2. Pulsa el icono del corazón para eliminarlo (quitarlo como favorito)

Álbumes

1. Pulsa la carátula del álbum para acceder a los datos del álbum que quieras.
    2. Pulsa "eliminar"

Artistas

1. Busca al artista que quieras y pulsa en el artista.
    2. Pulsa el icono del corazón para eliminarlo (quitarlo de favoritos)

Listas de reproducción

1. Busca la lista de reproducción que quieras y púlsala para acceder a los detalles de la lista de reproducción
    2. Pulsa "eliminar"