Marcar tema como favorito en Android

Para marcar un tema como favorito y guardarlo en Mi música en tu dispositivo Android, presiona sobre el tema y haz clic en Añadir a favoritos en el menú que aparece.
Para añadir un artista o un álbum completo a Favoritos o Mi música en tu dispositivo Android, solo tienes que ir a la página del artista o álbum y hacer clic en la estrella. Para seleccionar cada álbum, solo tienes que hacer clic en el álbum y añadirlo desde allí. Todos los artistas, álbumes y temas marcados con la estrella aparecerán bajo Mi música.

Para eliminar un tema de tus favoritos, quita la selección de la estrella para eliminarlo de la lista Mi música.