Devialet

Um TIDAL auf Phantom zu nutzen, laden Sie die aktuellste Version der Devialet Spark Application herunter, die auf devialet.com verfügbar ist, und wählen Sie TIDAL in den App-Einstellungen aus.

Um TIDAL auf Devialet Expert zu verwenden, spielen Sie die Musik von TIDAL auf Ihrem Computer aus ab und senden Sie sie mithilfe der Devialet Air-Anwendung, die unter devialet.com verfügbar ist, an Ihren Devialet Expert.