• Como usar o TIDAL Connect
  • O que é o TIDAL Connect?

O TIDAL Connect permite que transmita as suas músicas favoritas facilmente da nuvem diretamente para seus dispositivos emparelhados. O TIDAL Connect possibilita que entreguemos a música que deseja ouvir, ininterruptamente e sem qualquer perda de qualidade, no seu hardware preferido. Outras tecnologias de transmissão têm limitações em relação à qualidade do áudio que está a ouvir.

Como faço para usar o TIDAL Connect?

1. Na aplicação TIDAL, abra a página "A Reproduzir" enquanto reproduz uma música.
    2. Na tela “A Reproduzir”, procure o device_output.pngícone.
    3. Escolha umas colunas que suportem o TIDAL Connect a partir da lista. É assim tão simples.

O que preciso para usar o TIDAL Connect?

1. O seu sistema de coluna/áudio deve ser compatível com o TIDAL Connect. Verifique a lista crescente de dispositivos que o suportam aqui: tidal.com/connect
    2. Também precisa de ter a certeza de que a versão da sua aplicação é igual ou superior:
      iOS: v2.16.0 ou posterior
      Android: v2.32.0 ou posterior
    3. O seu dispositivo móvel precisa de estar na mesma rede que o seu dispositivo.

Posso usar o TIDAL Connect com assinatura Premium ou preciso de ter uma assinatura HiFi?
    Pode usá-lo com qualquer uma das assinaturas, mas note que a qualidade mais elevada possível é ALTA numa assinatura Premium.

Posso tocar nas minhas colunas em casa mesmo quando estou fora?

Não, tem de estar ligado à mesma rede Wifi com o dispositivo de áudio escolhido.

Posso tocar música na minha aplicação de desktop a partir da minha aplicação móvel?

De momento, não pode controlar a sua aplicação desktop, mas essa funcionalidade estará disponível em breve!

Posso usar o TIDAL Connect para reproduzir o meu conteúdo offline nas colunas?

Não, quando está no modo offline, presumimos que não tem acesso à sua rede Wifi/Internet.

Posso ligar as minhas colunas com o Chromecast, Bluetooth ou com TIDAL Connect. Qual devo escolher? Porquê?

Se o TIDAL Connect estiver disponível, escolha-o! O TIDAL Connect oferece suporte a toda a gama de qualidade de áudio que pode encontrar na aplicação TIDAL.

*Esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as regiões.