• Resgatar um voucher
  • Para resgatares o teu voucher, digita tidal.com/redeem

• Visita TIDAL.com/redeem
    • Digita o código do voucher.
    • Cria as tuas credenciais de início de sessão
    • Introduz os teus dados de pagamento. Nada te será cobrado até que período do voucher se esgote.

Código ou erro de voucher inválido

Se receberes a notificação "Inválido" depois de introduzires o código do voucher, isso significa que o código foi introduzido incorretamente ou que já foi aplicado a outra subscrição. Os códigos de voucher destinam-se a uma utilização única e tornam-se inválidos depois de serem aplicados com êxito numa conta. O Apoio TIDAL não pode aplicar um voucher ou alterar manualmente um voucher inválido.

Perguntas frequentes sobre os vouchers

• Alguns vouchers podem incluir um site ou link alternativo. Isto significa que o teu voucher só pode ser resgatado através desse endereço web.
    • Os vouchers só estão disponíveis para novos utilizadores, salvo indicação em contrário.
    • Se perderes o teu código ou o teu link de voucher, contacta o distribuidor original para receberes assistência.
    • Os vouchers não podem ser adicionados depois de uma conta ser criada e/ou estar ativa.

A TIDAL está disponível através de parceiros (por exemplo, Linn, Hegel, Meridian, etc.) nos seguintes países:

• Andorra
    • Austrália
    • Áustria
    • Bélgica
    • Canadá
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hong Kong
    • Hungria
    • Irlanda
    • Israel
    • Islândia
    • Itália
    • Lichtenstein
    • Letónia
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Malásia
    • México
    • Malta
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Nova Zelândia
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • Roménia
    • Singapura
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Tailândia
    • África do Sul
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Estados Unidos da América
    • Uganda